Se presenta el caso de una paciente recién nacida con diagnóstico de neurfibromatosis de Recklinghausen donde llaman la atención las localizaciones óseas del tipo osteolítico. - Almenares Alarcón, Clara Francisca; Legarde Ampudia, Guillermo; Rojas Guzmán, Ana; Torrens de la Nuez, Rafael; Entenza Surí, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el caso de una paciente recién nacida con diagnóstico de neurfibromatosis de Recklinghausen donde llaman la atención las localizaciones óseas del tipo osteolítico.