Clasificación de patrones dermatoglíficos en sindactilia de la mano. - Borbolla Vacher, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Fueron examinadas las configuraciones dermatoglificas de 42 personas con sindactilia de la mano y padecimientos diferentes.