Mortalidad Infantil: Análisis de su reducción en el municipio de Remedios. Villa Clara (1970-1980). - González Delgado, José B. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Debido a los logros en la reducción de la mortalidad materno infantil del municipio Remedios se exponen y analizan algunos datos estadísticos.