Síndrome hipotalámico postraumático. Presentación de un caso. - Sardiñas Hernández, Norberto; Caballero Poo, Guillermo; Casanova Sotolongo, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niño con traumatismo craneal cuyas manifestaciones clínicas son dependientes en su casi totalidad de una lesión global de las estructuras hipotalámicas.