Detección de variantes de Alfa-1 antitripsina por focalización isoeléctrica. - Barrios García, Bárbara; Granda Ibarra, Hilda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia una muestra de personas sanas con vistas a obtener las frecuencias génicas y fenotípicas de los alelos y fenotipos más comunes en Cuba.