Ductus arteiosus y tronco pulmonar: estudio métrico-funcional en 30 corazones de recién nacidos humanos. - Álvarez Guisado, Luis; Aranega Jiménez, Antonia; Fernández Capel, Blanca; Espín Ferra, Joaquín; García García, Juan de Dios (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado con el interés de abrir el camino a futuras investigaciones relacionadas con ductus y estructuras vecinas, de interés para la cirugía y clínica cardiológica actual.