Criterios de ingreso en la unidad de cuidados intensivos de nuestro centro. - Cordero Escobar, Idoris; Alonso Baracaldo, Ángel; de la Campa Allende, Mario; Rodríguez Falcón, Baldomero; Lechuga Farías, Hernán; López Torres, Orlando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata de 3 parámetros fundamentales para el criterio de ingreso en estas unidades: circulatoria, ventilatoria y medio interno.