Indicadores fisiométricos del desarrollo físico en una muestra representativa de escolares de ciudad de La Habana. - Ferreiro Gravie, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre el conocimiento de los valores promedios de ambos indicadores fisiométricos y aspectos relacionados con la práctica sistemática de ejercicios físicos y deportes en el desarrollo de la capacidad vital y la fuerza muscular.