Tétanos neonatal. Estudio de 47 casos en la República Popular de Angola. - Martínez Ravelo, Roberto; Ores Viego, José Andrés; Lagarde Ampudia, Guillermo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia un grupo de recién nacidos angolanos con tétanos neonaltal y se profunfiza en los aspectos epidemiológicos, socioculturales y clínicos de dicha enfermedad.