Infección meningocóccica. Estudio clinicoepidemiológico. - Llauradó Robles, Rafael; Martínez Ravelo, Roberto; Escandon Rodríguez, Aida (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado en el Hospital Pediátrico Provincial José Luis Miranda, en Santa Clara.