La recuperación nutricional con suplementación dietética de zinc: estudio selectivo en un grupo de niños pinareños. - Bencomo Gómez, Fidel; Hernández Valdés, René; de la Flor Santalla, Ana; Puente Díaz, Severino; Ruiz Núñez, Caridad (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
El uso del acetato de zinc como medio para la suplementación dietética de zinc en niños con DPE y su seguimiento en la recuperación nutricional.