Consideraciones morfológicas en la doble emergencia del ventrículo anatómico derecho. - Amoedo, Mireya; Coro, Rosa María (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudiaron el aspecto exterior y toda la estructura interna del corazón y sus vasos con particular énfasis se prestó a las regiones clonal y de los grandes vasos y del tabique ventricuar. Se examinaron las anomalía asociadas.