Estudio sobre la efectividad de la vacuna antisarampiónica en condiciones de terreno del municipio Güira de Melena. - Martínez Calvo, Silvia; Pérez Pérez, Ivis; González Ochoa, Edilberto; Comellas Fernández, Martha M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza un estudio mediante el análisis del suero en niños y después de la vacunación, con el fin de ensayar los procedimientos serológicos para efectuar estudios ulteriores más completos.