Anemia drepanocítica. Estudio de 110 pacientes. - G. Svarch, Eva; Colombo, Bruno; Martínez, Gisela; García Pérez, Wladimiro; González, Renee; Vidal, Heriberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Mostrar los datos clínicos, hematológicos y bioquímicos obtenidos de 110 pacientes, describir la viabilidad del cuadro clinico y correlacionar las investigacione hematológicas y bioquímcas.