Anemia drepanocítica. Seguimiento de un grupo de 72 pacientes. - G. Svarch, Eva; Fernández, Raquel; Martínez, Gisela; González, Alejandro; González, Alejandro; Vidal, Sergio; Wade, Maura (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe la evolución del mismo grupo de pacientes en los 7 años transcurridos para aportar datos sobre la historia natural de la enfermedad en Cuba.