Hemoglobinopatía SC. Estudio de 24 pacientes. - Marina Pérez, Luz; González Otero, Alejandro; Vidal, Heriberto; Wade, Maura; Vidal, Sergio; G. Svarch, Eva (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe el cuadro clínico y hematológico en 24 enfermos con hemoglobinopatía SC y se compara con un grupo de pacientes con AD de la misma edad y sexo.