Estudio de las poblaciones linfoides en niños con anemia drepanocítica. - Hernández Ramírez, Porfirio; Cruz Sotolongo, Carlos; Santos Lagresa, María Nila; González Otero, Alejandro; G. Svarch, Eva (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Informa sobre los resultados de la cuantificación de las poblaciones linfoides y de la evaluación de la capacidad funcional de los linfocitos T efectuadadas en un grupo de niños con AD.