Clasificación y factores pronósticos de la leucemia linfocítica aguda (LLA) del niño. - González Otero, Alejandro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan los aspectos más importantes relacionados con la clasificación de la LLA y los signos pronósticos al inicio de la enfermedad.