Evaluación de la inmunidad celular en pacientes con alteraciones en los niveles de inmunoglobulinas séricas. - Santos Lagresa, María Nila; Bernal, Benito; Cruz Sotolongo, Carlos; Inclán, Gloria; Mireya Morera, Luz; Manuel Ballester, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Profundizar en el conocimiento de las alteraciones de la población de linfocitos T en los déficits de inmunoglobulinas IgA, IgG o IgM, se evalúan los linfocitos T a través de la roseta espontánea para cuantificar la población y la actividad funcional de estas células por la repuesta al mitógeno.