Desarrollo de la cirugía pediátrica en un servicio de cirugía cardiovascular. 20 años de experiencia. - Eduardo Arango, José; Tain, Julio; Jacas, Manuel; Saínz, Humberto; López, Vicente; Reyes Vega, Benigno (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan los resultados alcanzados en 20 años de trabajo en cirugía cardiovascular recopilados por el ICCCV.