Estudio comparativo entre el magnesio sérico y el calcio total y fraccionado en niños desnutridos restablecidos de gastroenteritis. - Puente Díaz, Severino; Bencomo Gómez, Fidel; Jordán Pérez, Herminio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Observar el comportamiento y la relación del Mg y el Ca total y francionado del suero, empleando la espectrometría de absorción atómica en un grupo de niños seleccionados en un servicio de enfermedades diarreicas aunque presentaban además una desnutrición proteico-energética.