Fractura supracondílea de codo en niños. Estudio de una casuística. - González Gil, José Manuel; Llopis López, Luis Felipe; Goizueta Asco, Olimpia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Muestra la experiencia en el cuidado de la fractura supracondílea de codo en niños, tratada por un método conservador.