Mortalidad infantil en el Hospital Pediátrico de Marianao 1970-1980. - Pardo Calafell, Elena; Suris Vázquez, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se exponen las cifras alcanzadas en la mortalidad infantil en dicho hospital así como la reducción paulatina de la misma, sus diversas causas y principales hallazgos necrópsicos.