Potenciales evocados auditivos de tallo cerebral (PEATC) en niños con trastornos del lenguaje. - Coutin Churchman, Pedro; Rojas Massipe, Edelsia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia el PEATC en un grupo de niños con ausencia o pobre desarrollo del lenguaje con el fin de establecer la preencia de trastornos auditivos periféricos o lesiones en el tallo cerebral como factores causales asociados a las alteraciones del lenguaje, así como la correspondencia de las alteraciones electrofisiológicas encontradas con distintas entidades causantes de retraso psicomotor