Importancia del cumplimiento de la actividad física y la dieta en los campamentos vacacionales de niños diabéticos. - Carvajal, Francisco; Lemane, Maritza; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Evaluar cumplimiento de la actividad física y la dieta en niños cubanos diabéticos insulinodependientes.