Reinducción de la lactancia materna. - Osorio, Álvaro; María Ferrari, Ana; Acland, Rachel; Ferrari, María E.; Suna, Eva; Gerpe, Nibya; Pérez, Eleonora; Giussi, Gustavo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Reinducir la lactancia en el lactante total o parcialmente destetato que ingresa por diarrea. Establecer qué papel desempeña en la reinducción como factores favorecedores, la educación de la madre y del ambiente familiar y de salud que los rodea, así como los medicamentos que favorecen la liberación de prolactina (cloropromacina).