Estudio de la deshidrogenasa láctica en el líquido cefalorraquídeo en pacientes con leucemia linfocítica aguda. - García, Mirna; González, René; Estrada, Marianela; Gutierrez, Alina; Pozo, Desiderio; Svarch, Eva (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudia la LDH en el LCR de pacientes con LLA en fase de profilaxis de la leucemia meníngea, en fase de recaída y en distintos estadíos del tratamiento específico de la misma, en niños con meningitis viral bacteriana y en sujetos normales para comparar los resultados obtenidos en los sujetos con LLA y analizar esta enzima; puede utilizarse como un elemento más en el diagnóstico precoz de la infiltración leucémica.