Algunas relaciones antropométricas en recién nacidos habaneros. - Rivero de la Calle, Manuel; Díaz Sánchez, Maria Elena; González Medina, Onelio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de 562 neonatos de ambos sexos investigados durante el año 1970 en Ciudad de La Habana