Relación de la configuración cefálica del neonato con la de sus padres. - Jiménez, Luz Sofía; Jiménez, Rafael; Valladares, Bertha; Álvarez, Odalys; Bacallao, Jorge; Molina, José R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Relación entre varias dimensiones cefálicas del neonato asociada a los padres.