Etiología de los hábitos deformantes en niños de 4to-6to año de vida de los círculos infantilies del municipio Cienfuegos - Espinosa, Margarita; Martínez, Teresa; Martínez, Teresa; Hernández, Zenia; Hernández, Zenia; Oliva, Ceida; Oliva, Ceida; García, Martha; García, Martha (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar los factores causales de los hábitos deformantes en los niños de 4to y 6to año de vida de todos los círculos infantiles de Cienfuegos