Enfermedades inflamatorias crónicas del intestino en la infancia. Nuestra experiencia. - Sagaró, Eduardo; Ruíz, Alberto; Fragoso, Trini; Llanio, Raimundo; Castañeda, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan 4 pacientes en edad pediátrica con colitis ulcerativa idiopática, otros 4 con colitis inespecífica y uno con enfermedad de Crohn, para un total de 9 pacientes con enfermedades crónicas inflamatorias del intestino.