Valoración ecocardiográfica del corazón pulmonar en la fibrosis quísitca. Trabajo preliminar - Estrada Salazar, Concepción; González Font, Antonio E.; López Benítez, Vicente; Cardone Soler, Ariel; Ruiz Rodríguez, Aimeé; Montes de Oca Rodríguez, Eloy (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Importancia de la ecocardiografía en el diagnóstico del corazón pulmonar en la fibrosis quística.