Características morfológicas y patológicas del cordón umbilical en una serie de nacimientos. - Cue, Clementina; Rodes, Silvia; Vasallo, Nancy; Garí, Mayra; García, Hilda; García, Vivian (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se informan algunas características morfológicas y hallazgos patológicos del cordón umbilical en una serie consecutiva de nacimientos. También se estudian las relaciones de la longitud del cordón con los pesos del recién nacido y la placenta.