Crecimiento y factores socioeconómicos. - Posada, Estrella; Rubén, Mercedes; Esquivel, Mercedes; Mesa, Dulce (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Obtener información sobre la posible vinculación entre algunos de los factores externos que actúan sobre el niño y su crecimiento, sin obviar la talla de los padres.