Pesquisaje de hemoglobinas anormales en el recién nacido por la técnica de enfoque isoeléctrico. - Granda Ibarra, Hilda; Hernández Fernández, Rolando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Importancia de la realización del pesquisaje en recién nacidos, la ventaja desde el punto de vista organizativo que representa la realización conjunta del pesquisaje de hemoglobinopatías y el de fenilcetonuria al nacimiento.