Factores de pronóstico en la enfermedad meningocócica en el niño. - Martínez Torres, Eric; Legón Paneca, Osvaldo; Hevia Castro, Xiomara; Parrado Barrios, María E. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Investigar la utilidad del método de evaluación sobre el pronóstico en la enfermedad meningocócica en el niño.