Estudio psicosocial de los niños portadores de hepatopatías crónicas. - Otero Cordero, María Elena; Cruz Lamadrid, Teresita; Sorbolla Busquets, Elvira; Paschalidis, Mariana; Baró Bengochea, Berta (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer caracteristicas de los niños con hepatopatías crónicas desde el punto de vista social y psicológico.