Teratomas sacrocoxígeos. - Victoria Miñana, Isidro; Ruíz Company, Santiago (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Es una revisión bibliográfica sobre el tema, con especial referencia a los aspectos anatomopatológicos, clínicos, diagnósticos, terapéuticos y pronósticos.