Alteraciones endocárdicas en el dengue hemorrágico. - Vidal López, Bernardo; Martínez Torres, Eric; Péramo Gómez, Salvador T. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata de precisar la repercusión de estas lesiones en el curso de la enfermedad y si constituyeron causa de muerte.