Fiebre reumática en los años 80. - Savio Benavides, Andrés; Casanova Arzola, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Exponer la situación de la fiebre reumática en La Habana mediante un estudio realizado entre los años 1980-1982