Colesterol, lipídicos totales y su relación en el suero de niños de 7 a 14 años, supuestamente sanos. - Barreras Alonso, Ismael; Grueiro Azcano, Emilio; Velázquez, Alberto; Grueiro Yen, Vladimir (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Investigar cifras normales del colesterol y lípidos totales, y el porcentaje de colesterol en los lípidos además de la correlacion entre dichos parámetros.