La malnutrición por exceso en niños asistentes a tres círculos infantiles de Sancti Spíritus. - Ramos Palmero, Rosa María; Estrada Borges, Omara (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer la evolución nutricional, mediante la utilización de la relación peso/talla, de los niños provenientes de tres instituciones infantiles de la ciudad de Sancti Spíritus, además de su ubicación en los percentiles de peso y talla de las Normas Nacionales de Crecimiento y Desarrollo.