Manifestaciones clínicas y lesión renal en la púrpura anafilactoide (síndrome de Schonlein-Henoch). - Durán Álvarez, Sandalio; Alfonso Novo, Lázaro R.; Valle Fernández, Alejandro; Cubero Menéndez, Osiris (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analiza distintas características de la entidad, identifica el porcentaje de pacientes con lesión renal y las manifestaciones de esta nefropatía, sus lesiones anatómicas y su evolución en un corto período de tiempo.