Aplicación de la insulina simple en la regeneración de tejido. Estudio preliminar en 5 pacientes. - Barroso Molina, F. Miguel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se decide emplear por primera vez la insulina simple para tratar de evitar una intervención quirúrgica. El tratamiento resultó positivo y contribuyó a continuar su aplicación en otros niños no diabéticos que presentaron lesiones cutáneas.