Curvas nacionales de peso para la talla; su interpretación y uso en la evaluación del estado de nutrición. - Esquivel, Mercedes; Rubí, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Brindar criterios a partir de una mejor interpretación de las curvas y tablas del peso y talla.