Estudio longitudinal del crecimiento y desarrollo de niños con bajo peso al nacer. I. Longitud supina, circunferencia cefálica y peso. - Berdasco, Antonio; Mesa, Dulce; Jiménez, Rosa (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudio longitudinal donde los individuos fueron medidos en repetidas ocasiones, en edades específias, durante un período de tiempo determinado para conocer el crecimiento alcanzado, su variabilidad, además de la velocidad o tasa de crecimiento.