Incidencia de malformaciones congénitas en el Hospital Docente Ginecoobstétrico "Justo Legón Padilla" de Pinar del Río. Enero-diciembre de 1981. - Curá, Liana; Rodríguez, Nayda; Concepción, Maria Victoria; Node, Juan José; Arias, Guillermo; Bencomo, Fidel (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer la morbilidad perinatal por malformaciones congénitas, obtener datos sore morbilidad por malformaciones congéntas que puedan ser comparados con los de otros años, con otros servicios del país o ambos inclusive.