Alteraciones psíquicas y neurológicas en pacientes con pubarquía precoz. - Ravelo, Vivian; Piñeiro, Regino; Álvarez, José; Duarte, María Caridad (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudiar un grupo de niños con esta entidad, sus características psicológicas y comprueba la frecuencia de las lesiones cerebrales acompañantes.