El componente social de la mortalidad perinatal: su estudio en el Hospital General Municipal Docente de Remedios - González, José B. (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Trata sobre los efectos que las variables de carácter social tienen sobre la morbimortalidad humana.