Estudio comparativo de la capacidad física de trabajo: PWC170 en dos muestras de la población escolar comprendida entre 9 y 11 años de edad. - Siret Alfonso, José Raúl; Ramírez, Oscar; Pancorbo, Armando; Acebo, Marcos A. (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Contribuir a la mejor comprensión de la necesidad de intensificar los programas de educación física que se desarrollan en las escuelas del sistema general de educación.